мысли - вата

Я стояла у ворот
Бесконечно долгий год.
Вдалеке ты мельтешил,
Но ко мне не поспешил.
Не пришел вчера
к закату.

Я не чувствовала ног,
Села на пустой порог.
На траву легла роса.
Потемнела  полоса
В жизни глупой,
мысли - вата.


19.06.2012


Рецензии