Пьяное отчаяние

Нет души больше в сломанном теле моем,
Сердце сыплет осколков песочком....
Я не верю, что с ней будем вместе, вдвоем
Этой лунной, таинственной ночью.

Это даже не страх, не сомнений набор -
Это голос, как будто бы свыше!
Может быть виноват коньяка перебор...
Хотя нет, от него голос тише.

Ну, а я уж не верю в удачу, в успех -
Лишь надеюсь на лучшую долю.
Может быть этот мир держит счастье для всех....
Но со мной он делиться не волен.


Рецензии