я потерять тебя уже не боюсь

тебя потерять я уже не боюсь.
в глазах твоих счастье свое потеряла.
мне больно бывало,-но это не суть.
как жаль,что поздно начинать сначала.

в закрытые двери давно не стучусь.
но,если заходишь,то оставайся...
нет,тебя потерять я уже не боюсь...
но так тяжело мне с тобой расставаться.

улыбка твоя - как бальзам для души.
спокойствием веет и тучи сгущает.
нет,потерять тебя вовсе я не боюсь...
ты объясни лишь, что все это означало...

маски давно уже не ношу,
насквозь ты меня,знаю,ощущаешь.
я потерять тебя чтоли уже не боюсь...
наверное,зря тебе многое слишком прощала.

ты,если что,просто мне позвони.
я же не ты,я же ждать умею.
и потеряв тебя,чтоли уже не боюсь...
знаю,что сердце мое уже не согреешь.


Рецензии