Доброта

Доброта - это есть   синдром  ненормального
восприятия
(И. Ильин)
Зло не меряется добром,
То враждующие понятия
Но монета пошла ребром
По устоям мирским, понятиям.

Мне, наверное, повезло,
Я  в монете являюсь решкою,
Практикую борьбу со злом,
Оставаясь при этом пешкою.

Наблюдаю со стороны
Я на битву чужих реальностей.
Предо мною вы все равны,
В этом мире простых случайностей.

Пусть по миру гуляет зло
И всех манит в свои объятия.
Мне с характером повезло,
Я - нейтрального восприятия.


Рецензии