О, время

  Кто этот выдумал прибор?
Ещё часами их назвал,
Они нам кажут до сих пор,
Вплоть до секунды, время – нал.
О, время! Ты закон от мироздания.
И человек всецело в твоей власти,
А сколько ты ему готовишь испытаний?
Да и других условий и напастий.
  Часы способны иногда,
Нам время отсчитать в обрат,
А само время – никогда,
Не повернуть назад!
  19.06.2012.


Рецензии