Дайте на новые краски...

В моих красках, чуть больше серого,
Мои краски, уже перепачкались,
Вроде им не так много времени,
Но не время, их сделало грязными
В моих красках чуть больше серого,
В них всегда, чего то, чуть больше,
Мне одних их с лихвой хватает
Чтоб создать свое небо и звезды
В моих красках чуть больше серого,
И не в том заключались дисскусии,
Просто краски мои перепачкались
И теперь, мне немного грустно...


Рецензии