Молитва нежности и грусти

Молитва нежности и грусти...
Давно уже угас костер,
Но отблески былого чувства
Тревожат сердце до сих пор.
Да разве память так отпустит?
И ты на дне души живи
Молитвой нежности и грусти,
Молитвой веры и любви.


Рецензии
Трогательно... Рада, что к вам заглянула

Ольга Зимановская   29.06.2016 15:33     Заявить о нарушении