Балтийский ветер

Не отпевай напрасно - не умру,
Пока твоя звезда на небе светит.
Сквозь призму сна я вижу по утру,
Как волосы твои ласкает ветер.
Наверно, заблудилось сердце там,
В одном- едином месте на планете.
... Густой и влажный питерский туман,
И мой любимый,
И балтийский ветер.


Рецензии