just fight

Строптивых меняет а) время; б) смерть,
Но я до последнего верю,что смерти нет.
Я хожу в твой бойцовский клуб, я дала обет.

Боль и ушибы,
в сущности, -
честная плата.

Пусть нас немного,но имя нам - легион:
Сходимся в спарринг, курим и столько пьем,
Что если не скоро, то никогда не умрем.

Мы убиваем друг друга.
Конечно же,
"не взаправду".

Время расставит точки над нашими "i":
Этому - пальцы, сбитые до крови,
А та, изнывая от бывшей большой любви,

Останется дурой и,
к сожалению,
стервой.

Сборище психов, и каждый сказать нам рад:
"Вы плохо кончите - лечебница или ад!"
А впрочем, черт с ними. Пусть себе говорят.

Мы станем лучшими.
Или подохнем.
Верь мне.


Рецензии
"Мы станем лучшими.
Или подохнем.
Верь мне."

Верю, Кристин, верю... Как всегда потрясающе, прямо в душу.

Аноним Анонимович   19.07.2012 12:23     Заявить о нарушении
стараемся:)

Доктор Вездездесь   21.07.2012 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.