Стреляй

Стреляй пока сидит в стволе патрон,
Ты смерти после сделаешь дозвон,
Чтоб забрала меня когда убьешь,
Ты не простил мне маленькую ложь.

И то что тюфяком тебя звала,
Я быть с такою тряпкой не смогла,
Ушла с концами к другу твоему,
Что доказать ты хочешь,не пойму?

Давай,всади мне пулю прям в висок,
В кутузке отмотаешь только срок!

11.4.12


Рецензии