Ксюшеньку качаю, песню напеваю...

Люли, люлюшки люли,
ходят в море корабли,
летают в небе самолёты,
папа с мамой на работе.
Ну, а Ксюше пора спать,
ложись милая в кровать.

Люли, люлюшки, люлю,
тебе песенку спою,
- спи, родная, засыпай,
скорей глазки закрывай.
Уже солнце спать пошло,
на дворе стало темно.

Люли, люли, люлюшки,
люли, капризулюшки,
люли, люлюшки, люлю,
капризулюшку мою.
Ксюшеньку качаю,
- песню напеваю,
спи родная, засыпай,
баю, баюшки, бай, бай.


Рецензии