Концу света - наш ударный труд!!!

Прислали свыше установку:
мол, мы живем последний год.
Конкретно, с чувством, с расстановкой,
и никаких минорных нот.

План годовой - святое дело,
он нам отец родной и мать.
А значит в качестве задела
нам надо малость поднажать.

Чтоб встретить катаклизм ударно,
(али чего еще нас ждет),
в колонны становись попарно
и - маршем на завод, вперед!

А нам-то что - народ привыкший,
концами света не проймешь.
Без словоблудиев излишних,
коль нам: "Даешь!" - и мы: "Даешь!"


Рецензии
да, мы - народ не кочевряжный,
ты улыбнись нам - мы рванём,
работу - всю, что понапряжней,
скорее вдвое провернём.

минор - не наш мотив для жизни,
ты "марш ударников" нам вжарь,
ну а про разны катаклизьмы -
пускай бормочет пономарь.
;-))

Марьяша Бурлай   22.06.2012 22:07     Заявить о нарушении