готика

сырость. решетка. шрамы на тонкой коже.
кровь заржавела в раковине. а пол
устлан ковром из перьев. твоих, быть может.
или, скорее, тех, кто давно ушел...

или, скорее, тех, кто вернулся в небо -
падая - в пустоту выжженных глазниц...
это - когда-то - их. не твоя победа.
клетка тесна. различаешь десятки лиц.

алое... вот и все, что от снов осталось.
боль не сочется с болью, а с грязью - грязь.
чувства раздельны. сила - такая малость! -
тени скользят по стенам: и два... - и... раз...

можно узнать по шепоту, как им больно,
жертвам чужой бессонницы... ну а ты -
втсань! докажи туману: осталась воля.
перья из чьих-то крыльев... почти цветы.


Рецензии
Сильно! Понравилось!

Ирина Веорет   26.06.2012 16:34     Заявить о нарушении