Не половинки

Ещё как вчера мы в постели лежали,
Ласкали друг друга дрожанием губ.
Сегодня уже мы рассвет повстречали,
Ты - там у себя, а я где-то тут.
 
А завтра когда на гитаре играя,
Я душу свою буду в песни слагать.
Ты вспомнишь про нашу любовь, и глазами
Меня изнутри будешь нежно сжигать.
 
А дальше, боюсь уже даже подумать
Что будет с тобою, со мною и с тем -
Как помнишь, когда-то в постели лежали
И грели друг друга дрожанием тел.

Февраль, 08.


Рецензии