Загадочная штука

Любовь - загадочная штука,
Что скрыто в сочетанье шести букв?!
Одним от этого хреново, -
Другие в эйфории ночи жгут.
 
Бывает ревностью страдают,
И жизнь готовы завершить
Поступком Пушкина, решая
Что ревность можно победить
 
А я же ставлю ультиматум
С вопросом: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?!
Ответ не важен, но желаю,
Хоть иногда с тобою быть!
 
Она - по-прежнему живая
Умрет наверно лишь со мной
И этот век я доживаю
С любовью юношеской той!

Апрель, 08.


Рецензии