Читайте вслух

Вы здравствуйте! – скажу как можно мягче.
Читайте вслух, – прошу лишь  об одном.
Пусть шепот Ваш теперь  уже не спрячет
Печаль мою, за письменным столом.
 
И счастья Вам! – я вкладываю нежность.
Читайте вслух – услышите меня.
А строки жгут и падают небрежно,
На мой листок, все светлое храня.

Еще, любви! – и чтоб она без края
Как воды рек и гладь лесных озёр
Поверьте мне, ведь я неплохо знаю
Как он красив, Ваш жизненный узор.


Рецензии
Красивый стих)

Марина Борина-Малхасян   21.06.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кужель Наталия   21.06.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.