Не желают

Не желают голодать,
Нижние народы.
Отовсюду стали наступать,
Богатые уроды?

Добро наше тащат не стесняясь,
Нал в стране своей берут?
И в бахвальстве издеваясь,
За кордоны увезут?

Страна с дырою оказалась,
Эти прут богатства по стране?
И вдруг зараза привязалась,
Шла как в сатане?

По России разливалась,
Народу кризис подарили?
Власть в подряд впрягалась,
Криминалу угодили?

Проявилась к нам полярность,
Сеять бедность ко греху?
Их высочайшая бездарность,
Нашей власти наверху?


Рецензии