Не переключайтесь!

   Здравствуйте дамы и господа! Начинаем нашу программу!
   Мы на ТиВи! Врём везде и всегда! И не стыдимся ни грамма!
   Утренняя программа Вас удивит нашествием идиотии!
   Сначала рекордный пирог из песка, потом конкурс фаллометрИи!
   После восьми утра все заняты своими делами...
   Значит и мозг засорять мы не будем - музыка будет с нами!
   В обед надо отрихтовать аппетит - криминал,расследование, расчленёнка!
   Кровь на экране никогда не повредит. Лишь бы не кончилась плёнка.
   Скоро же дети из школы придут! А мы тут им - покемонов!
   Телепузики черезчур круты. Заподозрят детишки масонов.
   Познавательные программы будут далее! Изучим устройство сандалии!
   Разберём устроййство небоскрёба наружно! Это знание каждому школьнику нужно!
   Что? Кто спросил почему трава зелёная?  Мы не боги! Всё знать способны не многие!
   Уважаемые сограждане вы пришли с работы? Сейчас для вас спляшут и пошутят убогие!
   А перед сном ещё добрая порция скандалов в каком нибудь реалити
   Не умрите за ночь! Мы имеем монополию на ваше фаталити!
   У нас для вас дорогие наши зрители есть много интересного
   Солёного, перчёного, острого - только не пресного!
   Вы только не отрывайте глаза от голубых экранов!
   Нам не нужно много Людей! Нам бы лучше побольше Баранов!
   Вот и всё, дамы и господа! На сегодня такая программа фекальная!
   Мы на ТиВи! Создаём на экране жизнь. И она нереально реальная!


Рецензии