Белые бабочки

Бабочки  белые,  как  очумелые,
Стайками  кружат,  любуясь  собой,
Очень  умелые,  бабочки  белые,
В  танце  прелестном  парят  над  землёй.

Как  всё  случилось,  скажите  на  милость?
Кто  этот  танец  в  их  крылья  вложил?
Словно  второе  дыханье  открылось.
Видно  умельцем  был  их  старожил.

Многие  тайны  скрывает  природа.
В  мире  гипотез  живут  мудрецы.
Танец  у  бабочек  -  это  свобода.
Бабочки  этой  свободы  творцы.

Юрий  Ольховский,
Село  Б. Михайловское,
13.06. 2012  год


Рецензии