Кто мы?

КТО мы?! Я часто вопрос задаю,
Знакомым, подруге и близким
Обычные люди?! - Не соглашусь!
Нас нет, давно в этих списках!
 
Мы - исключение из теорем
Нам палки в колеса втыкают
Мы падаем, больно, но снова встаем
И дело свое продолжаем!
 
Мы редко, бывает мелькаем в толпе
Как взрыв: яркий свет, - угасанье.
Нас мало, из сотни один человек
И тот не всегда выживает!
 
И пусть нам всегда и во всем не везет!
Не с этим справлялись, протянем!
Любовь - это значит течет в жилах кровь,
Понять и простить помогает!
 
Кто мы?!  Я часто вопрос задаю,
Себе...


Рецензии