Главные роли

Смотрю я на людей, и понимаю,
Что кто-то пишет главы книги
Остросюжетного романа,
Где в главной роли – свои лица. 
 
Другие – не дарены талантом Бога,
Слагать наречия из уст в слога.
Заложены все в те же книги,
Но лишь, на второстепенные тона. 
 
Живут они, герои славной книги.
Одни – плывут по горным рекам, другие – берегом идут.
Одни – закладывают камни, другие – лучше разберут.
И каждый для себя решает: кто и для чего он тут?! 
 
Немного сил, дописываю книгу,
Где каждая глава рождает смысл
Остросюжетного романа,
Где в главной роли будут уже наши лица.

Январь, 09


Рецензии