19 весна

Уфа, опять морозит ноги.
Весна - не больше надписи в календаре.
Но есть на свете ангел солнца, скромный,
И его образ вижу я в тебе!
 
Твоя улыбка не оставит равнодушным,
Слова как сказ, ласкают нежно слух.
Влюблен в тебя как мальчик непослушный
Холодной 19-й весною, в твои объятия сдаюсь.

Март, 09


Рецензии