Тётя Хая

         ТЁТЯ ХАЯ

                1
Ох, тётя Хая, Вы меня томите…
Ведь Вы же сваха – вся Одесса, Боже ж мой!
Вы, наконец-то, меня все-таки жените,
А то фасон я растеряю свой!

Припев (2 раза)
А мне нужна
Такая краля,
Чтоб я имел к ней интерес!
Что бы богата
И молодая!
И – что бы родом из Одесс!

                2
Ох, тётя Хая, что Вы говорите…?
Таких невест на пальцах сосчитать!
Ну, подождите, трубку не курите,
Ведь Вы умеете сердца соединять!

                3
Ох, тётя Хая, но, не загибайте!
Вы поимеете, конечно, свой процент!
Не сомневаюсь в Вашем я таланте,
Ведь Вы Амура засекреченный агент!

---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии