Вскоре...

Вскоре письма станут короче, слова скупее, а почерк более неразборчивым
И смысл писем будет сводиться к тому, что ты счастлива невыносимо
За свое счастье тебе придется заплатить отсутствием творчества
С тех пор твоя муза будет замечена в обществе с другими
Ты резко сменишь приоритеты, и  те ответы
На вопросы мучившие тебя, станут не актуальны
Но спустя время твое счастье покажется тебе скучным,
мелодраматичным и излишне банальным
И ты бросишься во все тяжкие изнывая от своей страстной натуры
Каждый день абсолютно напрасно, убеждая себя не быть дурой
И поймешь, что с собой, увы бесполезно спорить
Вернешь себе себя и снова начнешь творить
Возьмешь в руки кисть и краски
А вечером с вдохновением и без опаски
Напишешь мне наконец-то письмо
О том, что теперь действительно все хорошо


Рецензии
"за счастье - отсутствием творчества"
Это уж точно, хорошо сказано)))

Диана Лугинина   24.11.2012 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.