20 лет

Идут 20 лет войны, головы с моим телом,
Диктует общество мораль - целая система.
Тело давится во сне, пока живы инстинкты,
И никому не взять верх, в этом организме.

Ноги спорят с головой - где кому оставаться?
Мне осталось слушать их, только бы не сорваться.
Сердце помнит об одном, где любовь, там и правда
Только хочется спать, чтобы встретится завтра.

Нервы гибнут от проблем, просят не разбираться,
Черным зельем всё залить, - с памятью распрощаться.
Ноги рвуться снова в бой, с головой отыграться
20 лет идет война - сердце хочет влюбляться.


Рецензии