Обрывки снов...

Обрывки снов летят туда,
Где не достать рукою небеса,
Туда, где падает в ночи звезда,
И тает словно одинокая слеза.

Обрывки снов кому нужны,
Кому нужны такие сны,
Которые и не вернутся даже,
О них никто уже не скажет?

Обрывки снов прочту с листа,
По памяти сухой и чистой.
Обрывки снов сгорят дотла
Как по осени сухие листья.
27.08.2007.


Рецензии