Контр-акт...

#
Не время.., не жара ... так не изводит,
как ложь святая... - от земных богинь...
Ты знаешь - сколько их в на_роде ходит?..
Хоть раз /мозгами?../ разумом (!..) прикинь!..

Искать в Seti какую-то открытку... -
довольно просто: я в ней - друг, не враг...
Vot сделаю ещё одну по_пытку..,
чтоб худо-бедно был открыт контакт...

А после?.. На шнурках погладить бантик?..
Подставить спину.., кол вогнать в ребро?..
/Попробуй хотя б раз меня забанить..,
и я вернусь назад... - где пил ситро.../

Что будет... - мне известно из науки..,
как Чело_веку.., а не как рабу!..
Ты можешь... - изводить людей... от скуки...
Я насмотрелся... - на богинь... в "гробу"!..

Надели... - кожуру.., хоть не лягушки..,
надменным взглядом... - строят частокол...
/Программно... по Seti идёт нарушка
пиратских копий.., пробок... - в литр-болл.../

В при_роде... - не найдёшь обёрток ярких
последним сплетням.., что ни говори...
Славянок... - много умных.., много жалких..,
что верят в бога... /иль Экзюпери.../.

Не время... не жара... так не изводит..,
как мои зонги... /как копьё... - в ребро!../.
/Takoye... не с тобой.., но - происходит...
По_пытка - будет.., так же - как ситро.../

19.06.2012г.


Рецензии