Высоцкому

Я боле не хочу играть.
Нет сил в моей душе, терпеть
Серебряное дребезжанье струн.
Мне с пальцами не совладать.
Я слышал! Он поет! Поэт.
Словами, нет глаголами ведет
Народ к добру. Оторванный кусочек счастья.
Быть может, Бог простит его? За всё.

Декабрь, 11


Рецензии