Два одиночества

Я всегда там, где бываешь ты.
Твои теплые сны и просто мечты...
Ты всегда там, где бываю я.
То радость, улыбка, то грусть моя...
Мы всегда вместе рука в руке.
Сердце к сердцу, душа к душе.
Рядом всегда, где бы ни были мы.
Не разлучить, не пролить воды.
Два одиночества, два огонька
В дальней разлуке, но вместе всегда.

© 19.06.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии