Не кормите тролля!

   Он скажет вам что вы - урод!
   Он просто нагло оскорбит.
   Он не один... целый народ.
   Воняет, злится, материт.

   Он рад затеять глупый спор
   И наблюдать за ходом.
   Разжёг смердящий холли вор
   А сам - за огородом!   

   Не нужно, не вступайте в спор!
   Вам это нужно что ли?
   Один есть способ дать отпор -
   Ну не кормите тролля!


Рецензии