тошниловка

Когда утихнет моя огненная боль,
 А мысли вновь уйдут в далёкую пустыню,
 Я вновь смогу одна по мостовой-
 Гулять, пока дорога не остынет....

 И эти сопли, настроение-гавно,
 Меня саму немного за****ли!!!!
 Парламент, водка и вино,
 ВОТ в самый раз!!!!меня спасают.
 И босиком по мостовой.
 Плетусь одна, ловлю приходы
 И думаю, добраться бы домой,
 А в голове летают вертолеты.
 ГОРИ В АДУ!!! ТЫ- сраная любовь!!
 Тебя придумали ублюдки!!
В душе огромная мазоль,
 от этой сука, проститутки.
 "Люблю всем сердцем, умираю
 Манюнька, зая -обажаю."
 Клубника, сливки, шоколад,
 цветов букеты, променад.
 А я ОДНА, на ВАС я срала!!!
 В ушах рубает "ЛЕНИНГРАД"
 И всем я тихо пожелала:
 "засуньте свои чувства в ЗАД!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.