***

Снова хочется умчаться во вчера.
Засмеяться,ласково захныкать.
Заболит,обидится душа.
Никогда ей к боли не привыкнуть.

Почему живём мы так нелепо?
Равнодушно,нехотя и скучно.
За добро мы требуем ответа
А за милость-хлебушка насущно.

Как забиться тайно в одиночество?
Не смотреть,не слышать,не болеть.
Убежать в шальное беспорочество
Навсегда скорее умереть.

Не страдать,не знать ,забыть начало,
Нежность,ласку,сладостную боль.
Всё большое,жившее так мало,
Удержать ,как в рваной ране соль.

Снова хочется очнуться во вчерашнем.
Закричать ,затихнуть вдалеке,
Оборвать возникшее однажды
Навсегда навязчиво во мне.

Уничтожить ниточки и связи,
Развязать большие узелки.
Опрокинуть,выволяться в грязи,
Навсегда от нового уйти.

В прошлом все развязаны привычки.
Нет коварства собственной души.
А ненужность счастию отмычки
Не узнать и позабыть вдали.


Рецензии
Не стандартно мыслите и выводы со знаком плюс делаете. Не держитесь за прошлое, смело отсекайте ненужные привычки и будущее откроет тёплые объятия ! Благодарю !

Светлана Саломакина 2   29.07.2012 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо,за доброту слов,за участие.

Ирина Константи   29.07.2012 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.