Моим друзьям

В нашем сознанье меняются мысли,
В нашем сознанье теряются строки.
Кто-то уходит за левые лица,
Кто-то не помнит любимые ноты.

Я буду вечно хранить те мгновенья,
Где вместе с теплыми мне голосами
Раздавал счастье - на ваше веселье
И это не звук, а душевная радость

Январь, 12.


Рецензии