Рафинад

Обуреваемый надеждой,
Весь изнемог от ожидания.
Мечты пьянющего невежды
Под покрывалом мироздания.
И не желать вернуть кого-то
Всем внутренним желаю я.
Синяя птица мчится где-то,
Не видит шапки маяка.
Не замечать ни знаков ярких,
И не того,что болен сам.
Сломалось после едких,гадких...
Под рафинадом сентября


Рецензии