Просто рядом и просто будь

Для нас на юг улетали с ласточками
И взъерошенные воробьи.
Я целовала каждую родинку,
Вместо воздуха ты выбирал мои духи.
И по сто смс, превышая лимиты допущенные,
В день ответно строчили пальцы
Из разных точек.
Сердце билось,
Сейчас-измучено.
Спасает перед сном лишь "Помилуй, Отче".
Никогда не любила цветы ее имени,
От них жутко болит голова,
И, даже, нечем дышать порой-
Чувств аромат уж точно перебивают.
И ты снова стоишь перед выбором,
Бесконтрольно вспоминая меня,
Утешаясь, что "Бог ошибок не повторяет".
Но и тех судьбоносных встреч, что попалась нам,
Не случится тоже.
Просто сердце-напополам.
Но пока еще склеить можно.
Запусти этот маятник наших бессонных ночей,
Встреч рассветов летних балконных,
Избеганья в беседке врачей.
Дай возможность побыть нам влюбленными.
Я с тобою, ты слышишь? Грусть
От вина берет вечерами.
И не нужно мне ничего, 
Просто рядом и просто будь
Ты со мною в июле ночами.


Рецензии