кафе

От кафе не откажусь,

Я в него влюбился.
Я кафе своим горжусь,
Будто здесь родился
Тут фастфуды, нагетцы ,
Бургеры и кола,
Маленькие радости
Бизнеса приколы.
Целый день, как пчелка в улье
Делаю запасы
Я кручусь, верчусь, я бьюсь ,
Но не вижу кассы.
Говорят "лиха беда",
Главное начало,
Сотни мелей обойти
Надо до привала.
Разве мог подумать я ,
Стукнет мне полтинник,
Я стоять у кассы буду,
Как последний циник.
Но хорошие мысли оставляю себе,
И на рынок галопом.Успеть!
На большой перемене студентов так много,
Что придется чуть -чуть попотеть!
На часах уже семь,а на мне сплошь гримаса,
Будут снится сегодня хот-доги и касса!


Рецензии