больно

это,наверное,самая острая боль,
которую мне довелось испытать
ворот узок,сентябрь жарок,
а другие как прежде ложатся в твою кровать

у меня не за горами  атрофия сердца и,может быть,чувств
я боялась быть без тебя.и сейчас боюсь

а мои истерики ни к чему не приводят
скоро и слез не останется
я хотела бы просто тебя забыть
не получается


Рецензии