Терпи

Любили вместе очень нежно,
а чуствам нашим сильно тесно
как будто разрывает изнутри
терпеть так больно, но терпи..
терпи пока есть капля силы,
пока нас с головою не накрыло
терпи, держись, я буду рядом
мне тоже больно, но так надо
я буду рядом,утром, ночью, 
из памяти меня, ты не сотрешь
даже если захочешь очень
так просто чувства не убьёшь...


Рецензии