Еще одна молитва

Боги, боги, я молилась вам,
Утром, днем, во тьме бессонной ночи,
Отдавая душу по слогам,
Разрывая сердце в многоточиях.
Боги, вы услышали мольбы,
Выполнили то, о чем просила,
На закате питерской весны
Вы вернули моим строчкам крылья.
Счастлива, благодарю за все,
Но еще осталась одна просьба:
Умоляю, подарите мечту той,
Что так долго вытирала мои слезы...


Рецензии