Я ребенок

От меня у кого-то снова рвет крышу,
Я молчу, улыбаюсь – авось, поймет, что третий – лишний.
Ну, точнее, не третий, и не лишний совсем,
Он по счету… сбилась, в общем. Зачем ему проблемы?
Быть влюбленным в того, кто верит в детскую мечту,
Что «если влюбишься однажды, то либо с ним, либо никому».

Я кому-то опять же нужна и необходима.
Ну зачем вам проблемы? Не назову ни одного любимым.
Да, возможно, мне сложно, я бессильна немного.
Но от этого не должна быть тяжела еще и ваша дорога.
Я еще ребенок просто, который повзрослел слегка,
Но, знаете, я самостоятельный ребенок. Мне не нужна ваша рука.


Рецензии