Клич Трубецкому

Избавимся от лишних иллюзий,
Понимая необъятность желания всё объять.
Кузнец нашей жизни давно уже струсил,
Металл подбирает, чтоб одни только будни ковать.

Небесный Ярило не станет кумиром,
Зеленый народ позабудет историю сумрачных дней.
И пусть. Мы всегда о хорошем петь будем
Восхвалять кровожадных, слепых, но хмельных королей!

Апрель, 12. К приезду группы "Ляпис Трубецкой" в Уфу.


Рецензии