Гадов растила Земля...

Гадов растила Земля,
Она их поила, кормила,
жизнь Свою с ними деля,
словно детей своих милых.

Нежно ласкала малых
щедростью мира бездонной,
юных детей Своих злых.
С наглостью их беспардонной

рано столкнулась Она
и поседела до срока,
ведь Она нами больна.
Этим врожденным пороком

гады травили Ей кровь,
били Её, забывали...
Видно, придется Ей вновь
сдаться отребью и швали,

и умереть ради нас... -
тех, кто Её ненавидит...
Стынет в земных венах газ,
кто только это увидит?

Гад гаду искренний враг,
слово - и вцепится в горло,
хоть он подлец и дурак,
только везенье поперло:

гадам бы лишь торговать
телом убитой Мамаши,
грабить, жечь и убивать -
это дела, гады, наши.

Скоро уже смертный вздох
нами вдруг будет услышан,
больше не будет пройдох -
вымрут все гады, как мыши.

Чистым вновь станет оно -
тело усопшей планеты,
смыв нашу грязь и говно,
тюрьмы, бордели, монеты,

секты и всяческий сброд,
что уморил свою Маму,
делал все наоборот
до Её гибели самой,

кровь Её шустро пиля,
Землю толкая к могиле...
Гадов растила Земля...
...гады её погубили.

19.06.2012


Рецензии