Самый лучший день

Узкие тропинки -
Ребрышки на спинке,
Тесные аллеи,
В зелени белеют.

Безмятежно время,
И немного млеют,
В запахе природы,
Кроны сосен своды.

За беседой нежной
Суета исчезнет,
В зелени тропинок,
Все проблемы сгинут.

Шаг неторопливый,
День такой красивый,
И хрустят хвоинки,
Маленькие льдинки.

Шаг за шагом метры,
Вот уж километры,
Но шаги как ветер,
В дружеской беседе.

Утекает время…
Снова жизни бремя,
Город суетливый…
День такой счастливый!

19.06.2012г.


Рецензии
Прогулка с обожаемой собеседницей уже делает радостным день.
А если он ещё и погожий то вообще лучшего и не надо. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.06.2012 14:10     Заявить о нарушении
Так оно и случилось )))

Юр Вал   20.06.2012 14:14   Заявить о нарушении