Тоска

По лужам ходить бесполезно,
Бьет по карману тоска.
Живешь скорострельным событьем,
Пуля в цель - и вокруг пустота.

Глаза бесятся красным наливом,
Бесконечность сломала меня.
Равноценные дни, воздух стынет.
Все тоска, да тоска. Красота!

Апрель, 12


Рецензии