Перестановка мест слагаемых

      
                Будет радость, а, может, грусть,
                Будет так, как сама сумею,
                Если я не твоей проснусь,
                Засыпая еще твоею.
                Любовь Бурель "Грусть"
      
      

      Среди ночи раздался крик,
      Я с постели слетела мухой,
      Вижу, в койке лежит мужик -
      Стопроцентно не мой Петруха!
      
      И вопит, как свекровкин хряк,
      Если пнуть сапогом в бочину:
      "Надя, Наденька, как же так!
      Что же это за чертовщина!"
      
      "Я не Надя, заглохни, блин,
      Знаешь стены в хрущёбе блочной!
      Бают люди, что всякий клин
      Вышибают таким же точно.
      
      Ляг нормально, я не шучу!"
      И, притершись заради цели,
      Мы уснули плечом к плечу...

      А проснулись в своей постели.
      
      


Рецензии