Волна навстречу мне бежит

Улыбка радугой засветит
А взгляд отвагой заманит
Язык чего-то прощебечет
И счастьем сердце защемит

А время все быстрей бежит
Волна навстречу мне бежит
Я шторм люблю он мною  движет
И голову мою кружит


Рецензии