Пусть приснится тебе моя смерть!

Пусть приснится тебе моя смерть! Ты меня потерял!
Я хочу, чтобы ты вдруг проснулся в холодном поту,
Чтоб скулил моим именем, воздух руками хватал,
Чтоб слезами давился, чтоб ужас бежал по хребту,

Чтоб дрожащими пальцами долго не мог ты попасть
В цифры номера, чтобы ронял телефон,
Чтобы ныло в кишках, чтоб больная тоскливая страсть
Костью в горле застряла. Чтоб сердце, как пленный грифон,

Билось в стенки, рвалось и ломало решеток металл,
Чтобы выло отчаянно так, словно волк на цепи…
Пусть приснится тебе моя смерть! Чтобы ты, наконец, прошептал:
«Я соскучился, Жанни…  я скоро приеду. Не спи…»


Рецензии
Ну вот, концовка все испортила.... Про грифона - хорошо. Очень красивый рисунок.

Роза Грёз   05.10.2015 05:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.