Нелепо

Так странно...нелепо...
По жизни я слеп,но...
Всё чаще и чаще
В пустоты звенящие
Смотрю.

И все больше,мощнее
Гримаса недоумения...
За плиткой могильной...
А я ведь так сильно
Люблю...

Простите,поймите,
А также скажите...
Что будет,что дальше?
Ни шёпота даже...
Как быть?

Закончились силы,
А то,что просили
Добивает семь лет,
И ни слова в ответ...
Мне её не забыть...


Рецензии
Что то случилось? Как предсмертная записка... Но очень красивпя

Удалилась -Больше Не Вернусь   19.06.2012 16:09     Заявить о нарушении
Хмм...не думал об этом)все нормально,спасибо)

Беляев Филипп   19.06.2012 18:08   Заявить о нарушении