Плата за красоту

Кровавый цветок из звёзд,
Поцарапает и поранит душу,
Но при этом красив на столько,
Что порадует взор взглянувшего
И повянет среди умирающих душ ,
Чья кровь текла в его листьях.
И в шипах его отражался страх и ужас,
Тех людей, что решили отдаться
В объятья безмолвной ночи
И не прикасаться того дня и рассвета,
Который подарила им жизнь.


Рецензии