Собственноручно вырытая яма

Тихий шелест листвы вдалеке,
Шёпот ветра подувшего в спину
Надо просто идти на легке,
Чтобы снова не сгинуть
В этом ужасе и темноте.
Чтобы просто очнуться,
От опутавших тебя чар
И не шелохнуться
В этом нечто, что по ночам
Убивает любовь и надежду,
Вырывает отчаянный стон,
Потерявших доверье и место,
Где закончился этот сон.


Рецензии